Не успела отогреть

Не успела отогреть
Помолюсь я на прощанье,
Попрошу меня простить
За любовь на расстояньи
И желанье погостить
И за то, что стать подругой
Для тебя я не смогла:
Тополя ложились вьюгой
На сердечные дела.
Телефонными звонками
Отвлекали нас с тобой.
Слишком смелыми строкАми
Я писала про любовь...
Отпылала, отгорела,
Тополей сожгла снежок...
Ты прости, что не успела
Отогреть ТЕБЯ, дружок.