ВАРИАНТЫ ПРАВДЫ
ВАРИАНТЫ ПРАВДЫ
Правда - выжившая незаметно
вечно, останется голой правдой
Ее разрушительная конкретность
Рвется наружу! Как с жаждой
потребность выпить воды глоток!
Если сравнить этот опыт в реальности,
констатируем, от правды- «рвет»!
Такие от правды бывают странности
Понять, что голая правда – отрава
Как неразбавленная – Бога истина!
А жизнь – подобранная приправа
Только кажется независимой…
Правдой указанные маршруты
Лишь подсказки, порою – ложные
В Жизнь - одетые и обутые,
Варианты в ней всевозможные!
Ноябрь 2012