БЕГ ПО КРУГУ

БЕГ ПО КРУГУ
 
Взрослые дети родители умерли…
Жены живут давно своей жизнью
Флаги любовные с годами выцвели
Стали другими флаги отчизны!
Жизнь повернула в новое русло
Новые женщины и друзья
И наполняется новым смыслом
Жизнь непутевая снова моя!
Так и должно быть, пустот не бывает
Их обязательно что-то займет
Либо душа твоя черною станет,
Либо проснувшись, солнце взойдет!
Все расставания и предательства
В жизни бесследно не могут пройти
Шрамами будут, на сердце останутся
Чтобы болеть иногда и саднить
Чтоб не забыл ты, двигаясь дальше,
Не будет цветами усыпан твой путь
И что не будет уже как раньше,
В прошлом победы – забудь!
Там впереди тоже жизнь интересная
Встретишь по сердцу себе подругу…
Так мы и бегаем глупо по кругу
Только для бегающих – незаметному!
 
Май 2012