Надо мной пронесся ангел

Надо мной пронесся ангел
Только что пронесся ангел надо мной.
Я почувствовал лишь ветра дуновенье.
Окатило сердце теплою волной,
А в душе услышал чье-то песнопенье.
 
Может, просто два почудились крыла.
Может, просто это пошлая усталость.
Отчего же боль куда-то вдруг ушла,
Да и песня все еще во мне осталась.
 
Осторожно, очень медленно встаю,
Не спугнуть бы голоса в душе ранимой.
Слышу, где-то там я все еще пою.
Постараюсь донести к своей любимой...
 
20.06.2020г.