МЕРТВЫЙ СЕЗОН

МЕРТВЫЙ СЕЗОН
Дурман - галлюциногенное растение
(Из Википедии)
Старый дом напротив,
Двери нараспашку,
Тайны в лабиринтах запертых квартир.
На балконе кактус,
За окном рубашка...
Кто там, что там, как там?
Параллельный мир...
 
За стеной секреты.
Неопределенность.
Будто в океане.
Тишина-обман.
Ни малейших звуков,
Лишь сплошная сонность.
Только сядешь рядом, унесет дурман...
 
17.06.2020г.
 
На фото: Дурман обыкновенный. Автор: Forest & Kim Starr, CC BY 3.0