Я плыву по реке...

Я плыву по реке
Под названием Жизнь
Без оков, налегке,
Знай за скрепы держись,
Головы не теряй,
Никого не кори
И не пестуй печаль,
Но всем сердцем люби
Свой неласковый край,
Всех, кто рядом с тобой.
Как свои принимай
Чьи-то радость и боль.
Что там ждёт вдалеке -
Ты узнать не стремись.
.........................
Я плыву по реке
Под названием Жизнь...
 
20.06.2020
Картинка - инет.