Есть ли в мире что-то, кроме серых улиц?

Есть ли в мире что-то, кроме серых улиц?
Есть ли в мире что-то, кроме серых улиц?
Чьи пешеходы до мерзости пропитались
Рутинными выхлопами этой жизни.
Девушки здесь все больше походят на распутниц,
Но хуже только то, что каждый из нас это
Совокупность черт, которые нам ненавистны.
То есть, мы относимся к этой же частице мира,
В которой продают себя за комфорт и славу,
И вся наша жизнь как большая дурная сатира,
Которую мы игнорируем, хлеща из горла отраву.
Когда вся жизнь становится пьяным бредом,
Намного легче вдыхать этот воздух.
И ты снова будешь лежать под измятым пледом,
Думая о том, как во сне все просто.
Тебе не хватает сил, а возможно цели,
Чтобы начав с нуля, не молиться слезно.
Ты бы все изменил, лишь встав со своей постели,
Но свято веришь, что бороться поздно.