Пустота

Дорогие, со мной всё хорошо. Это просто мысли после разговора
Пустота,
пустота,
пустота...
Чем заполнить мне это пространство?
Где ответы сокрыты – не ясно…
На осколки разбита мечта,
Я шагаю опять в никуда.
Не осталось ни сил, ни сюжета,
И не спеть романтичных дуэтов...
Пустота,
пустота,
пустота.
 
Суета,
суета,
суета...
Ей пытаюсь заполнить пустоты –
От зари до зари лишь работа,
В ней рекордная ждет высота,
Как манящая в небе звезда...
На износ отдаюсь и не против
Я разбиться в последнем полёте.
Темнота,
пустота,
суета.