В городе

Аудиозапись

«В городе» Песня (20.06.2020г.)
Hm G Em F#
в городе, где висят все мосты
ставлю подпорки и боны отважно
это гарантия, это – мотив
сухость убить и сушить влажность
в городе, где нету мостов
нет перспектив, архивов бумажных
это не город – это море песков
караваны идут, а дервиш отважный
 
Город в другом, обличии статен
Он просто врун, и на сукне зеро
Плешь проедают мировые магнаты
Но всё равно! но всё равно!