Она за ним
Аудиозапись
«Она за ним» (20.06.2020г.)
Она за ним в огонь и в воду
Обаятельна, нежна
С вдохновением субботы
И «седьмого» падежа
Зорким глазом обмеряет:
Не заштопать ли носки?
Гладка ли на нём рубаха?
В ряд, уложит волоски.
Сварит много: суп, второе
Два салата и компот
Пирожки, блины, жаркое
Нежно - песенку споёт
Жарко – в рот кладёт таблетку
Холод – рядом ляжет под бочок
Будет ждать его со смены
Даже глазки не сомкнёт
Щёки в красном, молчалива
Волос скрученный, волнист
Стать, походка горделива
Очень важно! Юморист!
Чудо-дева, занятая
И делами и мужём
Где-то есть, цветёт - святая!
Сбережёт и кров с ружьём