Сейчас тебя, дружок, согрею...

Сейчас тебя, дружок, согрею...
Стучится в дверь малыш родной,
А мама носит дом с собой!
Откроет все замки иначе,
Вчера смеялся, ныне плачет.
Тут-тук малыш, ты потерпи,
Ужели холодно внутри?
Сейчас тебя, дружок, согрею,
Прижмусь ладонью тёплой к двери...
И вот уже никто не плачет...
Наверно девочка! Не мальчик...
Но почему-то ключик точит,
Сынишка! Дверь открыть он хочет...