а сосны - в небеса...

ночь... костёр... и тянет бризом,
блещет неба органза:
то ли звёзды -
то ли брызги,
то ли ангелов глаза…
 
над костром танцуют искры,
над рекою - голоса…
тесным кругом - близко-близко -
свет…
а сосны – в небеса…
 
-сколько ж лет?
-да страшно даже...
-эй, кукушка, подскажи!
-Жень, а ты такой же... важный...
-Лен, неси сюда ножи...
-слушай, кто у нас в десятом...
помнишь?..
выдрал весь цветник
для физички?
-это Зяблин...
Мишка...
-парни, как шашлык?
 
засветилась зорька алым,
дух у речки юн и свеж...
сколько б лет ни миновало,
только будто мы всё те ж...
 
над костром танцуют искры,
над рекою - голоса…
тесным кругом - близко-близко -
свет…
а сосны – в небеса…