Несчастный случай

Несчастный случай
Я с вечера немного огорчён,
Мой хвост ощипан и укорочён,
А вообще я очень аккуратный.
 
Но глаз заплыл, болит всю ночь плечо,
Здесь возраст совершенно ни при чём.
Случайно...Заглянул в чужой курятник.