Кукла

Выбросили куклу для интима,
Посчитали непригодной к браку.
Очень непристойная картина:
Кукла на помойке - в позе рака.
 
Взрослые и дети ходят мимо,
Жаждут интересного финала.
Кукла неглиже почти, без грима,
Ноготки на пальцах обломала.
 
Поджимает сломанную ножку,
Отморозком-садомазохистом...
Вызову для куклы неотложку.
Знаю точно - не приедет быстро.
 
Вылечу от язв и гонореи,
В сарафанчик наряжу из кружев,
Распахну всю душу перед нею
И пойму, что ей никто не нужен.
 
Солнце мысли плавило. Парило.
Не было спасения от зноя.
Брошенная вдруг заговорила:
- Забери меня, поэт, с собою.
 
Я была единственной, любимой.
Муж калекой был. Недавно помер...
Я не просто баба для интима.
Я твоя судьба, последний номер!
 
Выла псина, видимо от скуки,
В сквере пьянь отрыгивала маты.
Взял её, болезную, на руки
И понёс до дома и до хаты.
 
Ни к чему эротика и порно,
Трепет ожидания пустого...
Травит нас завод отходов в Горном*,
"Быть, или не быть?" - на полшестого.
 
п.Горный* - Производственно-технический комплекс Горный в Саратовской области будет перерабатывать отходы 1 и 2 классов опасности. Соответствующее постановление подписал 30 апреля премьер Дмитрий Медведев.Завод должен заработать (на полную мощность) в 2023 году, объем затрат на него составит более 5 млрд рублей.