Некто
У меня буквы есть, но порядка в них нет
У меня был мотив, только мне всё равно
Телевизор сожрал, предпоследний свой цвет
Холодильнику с радио, быть заодно
Я газету нашёл, с криком в завтрашний день
В ней на фото, в конце, я тебя не узнал
Мне б на лифте уехать, туда, где апрель
Только марту остаться, уже слово дал
Беспокойная сеть, одиноко молчит
Впрочем мне до неё, никаких больше дел
Полумертвый, да еле живой говорит
Что когда-то в душе, даже в душе он пел
Ну а я, лягу спать на закате миров
На рассвете проснусь, с жаждой полной, внутри
Написать бы мне книгу, из всех странных снов
Начал их вспоминать, некто в дверь позвонил...