Орион
Мне снился сон, что раньше мы встречались
Мне снился сон, а утром, я задумчив был
Хотел портрет я написать, но краски не сгущались
А дождь, в открытое окно, мне воду лил
Уснуть бы вновь, и встретиться с тобой мне
Уснуть бы вновь, да в памяти при жизни, сохранить
Забытый странник, протянувший руку, одинокой мгле
К ручьям холодным, с жадностью припасть, и пить
Вот только, влага здесь, как земли, все с отравой
Не смогут дать они, для будущих, прекрасные плоды
Мне снился сон, не новый, а престранно старый
Мне снился сон, в котором были вместе, но не "Я и ты"...