Чувствую себя клоуном

Чувствую себя клоуном, сломленным,
Грустным и брошенным, недоношенным,
Недолюбленным, сгубленным.
 
Люди кругом злые, пустые, слабые,
Безвольные, тем, что имеют, довольные.
Сами не знают что надо им,
да и надо ли...
 
Грустно от этого, боязно,
вроде было двое нас
в комнате в темноте с теликом,
только временно…
 
Кружки пустые, голодная, ноги босые, холодные.
Душа голая, тяжелая, одинокая, слабая ,
Нет тебя рядом, а надо бы ...
 
Дождь за окном капает,
капли мокрые на траву падают, разбиваются.
Но это тебя не касается.
Поздно уже –
ты же так занят делами своими, ночными, блатными,
опасными, жестокими, страстными, грозными...
 
Буду скучать, обнимая руками дрожащими плечи свои,
и с нетерпением ждать снова яркой, незабываемой встречи с тобой...