Причуды Зодиака

Не состоялась встреча.
Никто не виноват.
А только... жалко вечер.
Красивый был закат.
 
Троллейбусы шумели,
Народ в кино валил,
О чем-то птицы пели
И Город – говорил...
 
Он бормотал и плакал,
Смеялся и храпел,
И знаки Зодиака
Мешал он, как хотел.
 
И в этой звездной пыли,
В далеких небесах,
Лишь Лев и Дева были
Забыты на Весах.
 
Что ждет их, - счастье? лихо?
На завтрашней земле?
Весы скрипели тихо
А стрелка – на нуле.