ТОМИЛОСЬ СОЛНЦЕ В ОЖИДАНЬЕ

ТОМИЛОСЬ СОЛНЦЕ В ОЖИДАНЬЕ
Томилось солнце в ожиданье,
На хмурый занавес глядЯ.
На силуэты строгих зданий
Упали капельки дождя.
 
Довольно слабые вначале,
Охотно набирали мощь
И всё активнее звучали,
Морзянкой отбивая:
«Д – О – Ж – Д – Ь».
 
30.05.16