Рак ставит раком всех подряд

Рак ставит раком всех подряд
 
Прочитал в интернете фразу
«Рак ставит раком всех подряд».
Чем-то она мне понравилась, хотя и грубовато, но правда.
Сталкивался в жизни с бедными больными и богатыми.
Упаси, Господи!
И вот как-то так получилось.
 
Рак ставит раком всех подряд:
Миллиардера, депутата.
И с ними в ряд, кто не богат,
И не дворец у них, а хата.
 
Омары, устрицы, кальмар…
А этот лаптем щи хлебает.
Пусть с Фиджи ты привёз загар,
И в нищете кто прозябает..
 
И Президентов, и бомжей,
И белых, чёрных- без разбора.
Для рака, люд земной, мишень,
И не сдержать его напора.
 
И ныне нет такой цены,
Чтоб можно было откупиться.
И если…Дни уж сочтены…
Ничто тогда не пригодится.
 
Рак ставит раком всех подряд.
Мгновений оставляя малость.
Ты будь минуте каждой рад,
И в этом жизни нашей благость.
 
Фото взято из интернета.