На перепутье...

Не к тому я берегу приплыл.
Вроде всё неплохо начиналось,
Только не хватило в спурте сил.
Подвела обычная усталость.
 
Так хотелось чуточку тепла,
Да нормальной, значимой работы.
Не продлён контракт, потоки зла
Брошены в забрало дон Кихота.
 
И здоровье… Нет его совсем…
Друг послал… С ним не сошлись во взглядах…
А в стихах всё меньше важных тем –
Проступают горечь и досада.
 
Дай Бог счастья – сыну и жене,
Чтоб не подступали к ним болезни.
Ну, а мне? Чего-нибудь и мне,
Что душе измученной полезней.
 
18.06.2020