Порошки

как секретарь со стажем юля
решила чё скрываться зря
и сразу подписала письма
как bля
 
***
отец взрослеющей анюты
для детской запросил дизайн
чтоб лёд топил под мамонтёнком
рамштайн
 
***
просил на утро буратино
прощения у встречных дам
за то что папа сделал вау
не там
 
***
купила было лабутены
спустив зарплаты ровно треть
теперь удобно в них повсюду
сидеть