Коснулось прошлое крылом

Коснулось прошлое крылом
Коснулось прошлое крылом,
Меня пронзив холодным светом.
Но сердце заперто ключом,
Оно безмолвно для привета.

И небо замерло  в дали,
Смотрело серыми  глазами.
Любовь с тобой не сберегли,
Наполнив  прошлое слезами.

Затух любви моей костер,
А пепел годы разметали.
Зачем ты руки распростер?
Мои надежды все пропали.

И все ж сказать хочу: "Прости,
За то ,что в жизни не сложилось!
Нет сил моих тебя спасти,
В душе моей все искривилось!"

-Прощай!-скажу тебе с детьми,
-Храни тебя везде,Всевышний!
Нам не вернуть былой семьи.
Теперь ты в ней,я знаю,лишний...