СТРЕЛКИ

СТРЕЛКИ
Лети, лети секундная,
Минутную  минуя…
Веками неподсудная,
Проскочишь часовую!
 
А далее? А далее,
Всё так же, круг за кругом…
Запомнится всем малая-
На зависть двум подругам!
 
Забудется, когда-то,
Сам день в своей красе.
Останутся  лишь даты…
Увы, совсем не все!