Инкогнито с ответом в глазах

Иногда человек думает, что окружающие, товарищи по работе,
друзья не знают, как он живёт. Достаточно того, что он не рас-
сказывает о себе. Не трудно смоделировать его жизнь, пред-
ставить, как он живёт по его молчанию. И эти представления
иногда в точности совпадают с его существованием вплоть
до психической, интеллектуальной сферы. Я уже не говорю
о писательской фантазии.
 
LZsP