Дай мне поверить, Бож...
Аудиозапись
Лунный свет освещает дорогу,
И терновник встаёт стеною.
Есть ли план для меня у Бога,
Что борьбы и страданий стоит?
Проберусь, обдирая кожу,
Мне сомнения будут чужды!
Только дай мне поверить, Боже –
Это все для чего-то нужно!
2020
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123061906230