В тишине

В тишине
Душа поэта просит тишины...
 
Наталия Гранковская
Лишь в тишине мы слышим пенье звёзд,
И шелест крыльев мотылька ночного!
Лишь в тишине приходит мудрость слова,
Которую дневной шум-гам унёс!
 
Гармония - синоним тишины,
В ней музыка Небесных сфер струится,-
Перетекая плавно в наши сны,
Где воспаряют души, словно птицы!
 
К утру - о, чудо! Испещрён весь лист
Таинственной, забытой вязью рунной...
В душе рыдают золотые струны:
Не покидай меня, ночной Арфист!
 
 
14.06.2016.