Я для тебя

Я для тебя - Звезда 
С лучами горячими сквозь ладони. 
Я для тебя-всегда- 
В рождении жизни, в предсмертной агонии. 

Я для тебя-свет, 
Греющий сердце твое не смело, 
Я для тебя - бред, 
Любовной болезнью пытающий тело. 

Я для тебя - туман, 
Укрывший изъяны, ухабы, пороги. 
Я для тебя - обман, 
Печали, заботы, людские тревоги. 

Я для тебя - гроза 
С утренней свежестью вдохновенья, 
Я для тебя - слеза 
Душевного светлого очищенья. 

Я для тебя -жизнь. 
Пульсирует жилка в виске кровью. 
Ты для меня- жизнь. 
Я называю это любовью...