Империя Добра
Русь моя вечная: Белая,
Алая и Золотая!
Родина щедрая, смелая,
Добрая сердцем, простая!
Правдой сильны Мы исконною,
Кроткого, доброго нрава,-
Но над горою Поклонною -
Светит нетленная Слава!
Сколько путей вместе пройдено,
Память страницы листает...
Славься же, милая Родина -
Нищая, Духом Святая!
Мы рода-племени дерзкого:
Коль наступаем, так лавой!
Правды доспехи Имперские
Носит Расея по Праву!
Москва, янв. 2016 (7524)