ТЫ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПРИСНИЛСЯ

ТЫ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПРИСНИЛСЯ
Загорелись огни над пирсом,
А бриз тайно ласкал мне кожу.
Ты сегодня опять приснился,
Душу голосом мне тревожа.
 
Я узнала тебя, средь шума,
Растворяясь, в том дивном пеньи.
И теперь не могу не думать,
О счастливых с тобой мгновеньях.
 
Закат красит морские волны,
Отражаясь, в воде зеркальной.
Пусть нальёт нам вина по полной,
Приглашая на танец парный.
 
Зазвучат сердца песней сольной,
Разнося, звук по всей Вселенной.
Я тебе улыбнусь довольно,
Губ, касаясь, туманом пенным...
 
Заалела Заря над пирсом,
В снах ты был моим верным Принцем.
И пусть день мой давно расписан, -
Станешь главной его страницей...