ОБНОВКОЙ ХВАСТАЛАСЬ БЕРЁЗА

ОБНОВКОЙ ХВАСТАЛАСЬ БЕРЁЗА
Обновкой хвасталась берёза,
Ей серьги новые к лицу.
А дождик ей опять без спроса,
С утра дарил свой поцелуй.
 
Стекали капельки по листьям,
До нитки вымокла она.
А Солнца диск лучи разбрызгал,
Согрелась, чтобы в них сполна.
 
В Апрельском чувственном объятъи,
Дрожали зримо лепестки.
Вокруг пьянил ковёр из мяты...
И мир каким - то стал другим.