Звёздные страсти

Мы в космос глядим перед битвой последней,
Не зря галактический крейсер в пути.
Мой друг Саня Кошкин (по парте сосед мой)
Принцессу галактики должен спасти.
 
Я друга не брошу в решающей схватке,
Мой флот под команду его отдаю.
Удары точны, беспощадны и кратки,
Тесним мы империю в жарком бою!
 
Разбиты враги на планете туманной,
Победа, хоть были бои нелегки!
… Ой! Чей это голос? Людмилы Иванны?!
– Васильев и Кошкин! На стол дневники!