Если позволит

Я упаду с дождём,
если он мне позволит
Больше не жить под зонтом
и поделиться болью.
 
Если мне повезёт,
то упаду в море,
знать бы мне наперёд
что я умру вскоре.
 
Я бы тогда к тебе
Быстренько прибежала
доктор ни бе ни ме
не говорит. Пожалуй
Нечего им сказать
Прячут смущённо в угол
прорезей морд глаза
Да улыбаются глупо.
 
Так что когда дожди
забарабанят в окна
на всякий який жди
вести дурные из онко.