Паутинка грусти
Грусть-печаль летят на паутинке,
Разве снова на мою ладонь?
Ветер быстрый, темный, многоликий,
Ими сердца моего не тронь.
Пусть тихонько радуется травам,
И густым деревьям, и цветам.
Разве снова – радужной отравой,
Тонкой нитью свяжут души нам...