Июньский вечер тает в небесах,

Июньский вечер тает в небесах,
Июньский вечер тает в небесах,
Галинка Багрецова
 
Июньский вечер тает в небесах,
Нагретый воздух плавится повсюду.
И падает на травы не спросся,
Какое это истинное чудо ...
 
Летают бабочки, обилье мотыльков,
И пузырей воздушных перелеты.
Какая красота, парад из прошлых снов,
Шикарный фестиваль кто видел что-то .
 
Большое небо, горы и леса,
Разлив реки до самого истока,
И вновь взлетают в небо сон неся,
Застряв в ресницах тонкой поволокой .
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061808383