Соберу рябину, сделаю венок,

Соберу рябину, сделаю венок,
Соберу рябину, сделаю венок,
Галинка Багрецова
 
Соберу рябину, сделаю венок,
Веточки сплету витиевато.
Будет он красивый, чтоб увидеть смог,
Каждый, если и ...далековато ...
 
Красненькие капельки, бусинки души,
Будут обрамлением красивым ...
Все плету его, плету - носить спеши,
На челе невинном и игривом ...
-------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061805921