Самосарказм

Самосарказм
Постараюсь больше злиться,
Чтобы вылечить себя.
Не простить и не забыть всё,
Отпустить - никак нельзя!
 
Отпущу и всё забуду -
Чем же буду жить, тогда?
Все надеются на чудо -
Я не верю в чудеса.
 
Может верила, когда-то,
И счастливой быть могла.
Но, преследовал проклятый
Рок, меня из-за угла.
 
Безнадёжность нервы точит,
Я лелею злость свою.
Пусть же раны кровоточат,
Значит я ещё живу.
 
30.05.20г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120061807289