Список :

Список :
•Любовь,
Обида,
Утрата.
•Ошибка,
Вина,
Расплата.
•Надежда,
Мечта,
Стремление.
•Раскаянье,
Боль,
Смирение.
•Ненависть,
Долг,
Обречённость.
•Несчастье,
Тоска,
Удручённость.
•Неверие,
Вера,
Сомнение.
•Последняя дата,
Прозрение.
 
9.06.20г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120061100502