Белые не красные
Я спою вам песенку,
Белую, про лесенку,
Может быть дороженьку
По которой ноженьки,
Белые не красные
Мытые не грязные
В башмаках на коже,
Протоптали рожи.
Повели вниз кривенько,
Обтекая жиденько,
Чёрнотой пантеровой,
Веществом без серого.