ПОЁТ ДУША...

ПОЁТ ДУША...

Аудиозапись

Поёт душа в пьянящей неге
От благодарности друзей,
Где мои скромные успехи
На свете с Музою моей.
 
Не зря я с лирикой своею
Дарю всем чувственность души.
Стихами я друзей согрею
Без фальши и ненужной лжи.
 
И даже отзыв виртуальный
Через всесильный интернет
Без постановки театральной
Несёт лик мрака или свет.
 
Стирает в мире расстоянье
Компьютер с мышкою в руках,
Где Муза в разном одеянье
И с вдохновением в сердцах!