Женская тайна

Женская тайна
Что скрыто в женщине? Кто может дать ответ?
В ней нежность вперемешку с силою нечистой.
Мужчинам выжить ведь без женщин шансов нет.
От одиночества все вымрут очень быстро.
 
Молиться нам на них? Проклятиям предать?
Боготворить или послать навеки к черту?
Ведь женщина сестра кому-то, дочь и мать.
Без женщин станет этот мир навеки мёртвым.
 
Смиримся с силой их нечистой и поймём,
что в этом прелесть и загадочная тайна.
Оставшись с женщиной наедине, вдвоём,
откроем тайну эту мы совсем случайно!