Набросок

Порывы ветра шевелят деревьев листья.
И словно вечно этот ветер будет длиться,
Но вот замолк. Притих. И замерла красиво
Та, что за окнами цвела весною, слива.
 
А над землёю уже небо бирюзою…
Окно своё скорее я сейчас открою,
И буду в утренних я лучиках купаться,
Июньским солнышком не жгучим наслаждаться...
 
18.06.2020