Мужское счастье

Аудиозапись

Для мужского счастья нужен друг надежный,
Чтоб была работа для души, покой.
Уважали б люди (что хотел - возможно!),
Доверяли, знали: главный и крутой.
 
Бизнесмен, карьера. Хобби: спорт, охота.
Интерес: рыбалка, песни у костра.
Шашлыки на даче, иль пикник. Свобода!..
Заграница, море - летняя пора.
 
Вот такое счастье, разное,- мужское.
Защитить подругу нежную свою.
Посадить деревья, дом построить вскоре.
И детей, конечно, крепкую семью…