Гниёт

Гниёт во всю Америка
И мы с ней в такт гниём,
А у Собчак истерика,
Аврора под окном.
Случилось, что случилось,
Гниёт капитализм,
По Ленину свершилось,
Не обойтись без клизм!
Все либералы молятся
На Белый теперь дом,
Хотя там черти водятся,
Бывает и с огнём...