Слава!

Милая околица,
Родина моя,
Не Москва здесь молится,
А моя родня
И батькИ родимые,
Братья и сестра,
Жизнь неприхотливая,
Не проходит зря.
Дети, внуки щедрые,
В прадедов они,
Бедные - не бедные,
Встретят от души.
Тут не хорохорятся,
Не впадают в крик,
Всё идёт, как водится,
Чаще напрямик.
Женщины красавицы,
А какая стать,
Если вам понравится,
Глаз не оторвать.
А какие классные
Наши мужики,
Нало быть здесь мастером,
Нравы высоки.
За судьбу кручинушку
Пьют не каждый раз,
Деньги для кончинушки
Держат про запас.
На Руси Владимиры
Веру дали нам,
Не гаремы выбрали
Нашим сыновьям.
Нас Донские, Невские
Строили в полки,
В пятаки немецкие
Били в две руки!
И цари все Грозные,
Нам как раз под стать,
Жили мы колхозами,
Крепость, сила, рать!
Аввакумы, Никоны
Наш всеобщий крест,
Жаль, нагайки, шомполы
Вырастали в месть.
Сколько нами пройдено,
Столько били нас,
Главное в нас Родина
До сих пор сейчас.
И в зените неба
Звонит благовест,
И в потоке света
Золотится крест!
Русь моя небесная,
Песнь моя и жаль,
Чаще бессловесная
В горизонтах даль.
Все твои заботушки
Бес не разрешит,
А от горя вдовушкам
Некогда грешить.
Пой моя желанная,
Серебром звени,
Ты не окаянная,
Душу береги.
Наша вера правая,
До конца права,
И с душой во славу
Правит голова.
Главное предатели
Не родня всем нам,
Слава всем создателям,
Выстроившим храм,
Нашим всем околицам,
Матерям, Отцам,
Кто за вечность молится
Нашего Творца!