Мне б мотивчик лёгкий самый....

Мне б мотивчик легкий самый
Я бы песню написал,
Чтоб певец под фонограмму
На концертах исполнял.
Чтобы диктор или кто там
Всем сказал, что это Я,
Прозвучала бы в субботу
Эта песня для меня.
Не Киркоров или Пьеха
Да не Басков ... не люблю.
С ними проще ждать успеха
Но я их не потяну.
Не нажил бабла я столько
Дайте проще мне певца,
Казаченко или Глызин
Жду такого молодца!
 
Но мелодии не видно,
Не в близи, не за горой
Даже где-то мне обидно
Может я того ... изгой?!
Композиторов не мало
Но они не для меня
Эх! Могла бы выйти пара
Да зашла б моя звезда.
Вот сижу теперь скучаю,
Жду когда мне позвонит,
Ни Крутой, ни Розенбаум
Хоть какой-нибудь ... мужик!
Или женщина какая
Скажет в трубку: Это я!
Есть мелодия простая,
Забирай она твоя!
И тогда проснётся гений,
Что сидел во мне давно.
Напишу произведение
Чтобы пелось всем легко.
Для людей простых и добрых,
Для друзей, жены, детей,
Для обычного народа
Для отцов и матерей!
 
А не выйдет ... не заплачу,
В том моей вины и нет
Тяжело поймать удачу
В пятьдесят и боле лет!