Лес зелёный ...

Лес зелёный, здравствуй милый!
Ты красив, как никогда!
Видно ты набрался силы
Раз шумит твоя листва!
Мощь видна при ярком свете
Солнце где-то там вверху,
Мест немного на планете
Лицезреть твою красу!
Липы стройные, берёзки,
Дуб могучий шелестит
Набирает обороты
Трель любимых летних птиц.
Тянет свежестью, прохладной,
Запах силы придаёт ,
Я б навеки здесь остался
Избежав мирских невзгод.
Жаль, всему предел бывает
Время нас не бережёт
После лета облетает
Та листва из года в год.
И опять унылым станет
Тот чудесный дивный лес.
Но сейчас он ... расцветает,
Вот же чудо из чудес!