В жизни всё бывает в первый раз.

В жизни всё бывает в первый раз.
Хотел бы тост себе поднять заздравный,
Для вас всё это всё равно…
У первой правнучки, средь мужиков – Мираславы,
 
Взял, вырос первый зуб, как и должно.
 
Мне пишут, говорят, ей больно,
 
Она пока не говорит.
И мать, и бабушка, доволны,
Считай, весь Комсомольск, об этом же твердит.
Как говорят: Лихо начало,
Улыбкой белозубой одарит.
Что ж , у кого-то, их уже не стало,
А первый зуб, всгда достойнее других.
 
Какое счастье в жизни – первый зуб,
У человека, многое случается впервые.
И первый шаг, и «мама», сказанное вслух,
И проявлять способности другие.
 
Всё рождались мужики, да мужики…
Нам этого всё не хватало счастья.
Не строить же из мужиков полки,
Должна же, с Мараславой, ещё и Настя.
*** 18.06.2020.