Синий

Синий
В сумерках запах
синей сирени
гонит на запад
ветер случайный.
Слушает вечер
в бархатной тени
песни весны изначальной.
 
Поздние встречи
губ запоздалых.
Длинные свечи
в свете сапфирном.
В окнах высоких
контур усталых
туч над темнеющим миром.
 
Кто же утешит
нас, одиноких?
Синие тучи
не отвечали.
Розы в стакане
голубой крови
старятся в зеркале тихо...
 
Цвета индиго
наши любови,
цвета индиго
наши печали.