Дистанция

Дистанция
Все соблюдают дистанцию,
Кто б на цветок не присел.
Бабочек тоже касается,
Хватит нектара для всех.
 
И не летают компанией,
Не нарушают режим.
Верное самосознание
Служит примером другим.